お品書き(夜)|酒肴旬 三ツ石の料理メニューのご紹介
- HOME
- お品書き(夜)|酒肴旬 三ツ石の料理メニューのご紹介
お食事
味噌汁や雑炊など、体温まるメニュー。
姫会席 | 3,300円 |
刺身膳 | 1,650円 |
月替わり膳 | 1,650円 |
帆立雑炊 | 660円 |
蟹雑炊 | 715円 |
いちご煮雑炊 | 825円 |
お茶漬け | (梅)550円 (たらこ)660円 (鮭)715円 |
稲庭うどん(冷・温) | 550円 |
おにぎり(一個) | 220円 |
焼きおにぎり(一個) | 220円 |
味噌汁 | 165円 |
肉料理
県食材を使った料理。おなじみの料理も。
桜姫鶏竜田揚げ | 825円 |
小川原湖牛バラ焼き | 1100円 |
和牛サーロインステーキ | 3,500円 |
小柱かき揚げ | 770円 |
ズワイ蟹天ぷら | 1,430円 |
たこ唐揚げ | 715円 |
青森県産にんにく揚げ | 800円 |
カマンベールチーズ天 | 770円 |
野菜料理
寄せ豆冨と野菜のサラダ | 550円 |
和風野菜サラダ | 660円 |
海の幸
青森の海が生んだ魚介類、七子八珍をご堪能ください。
刺身盛り合わせ
ちょい盛1人前 | 1,000円 |
2人前 | 2,000円 |
3人前 | 3,000円 |
4人前 | 4,000円 |
日本の宝・陸奥湾産帆立料理
刺身 | 1,200円 |
貝焼き味噌 | 700円 |
雲丹入り貝焼き味噌 | 950円 |
塩焼き(1個) | 660円 |
磯焼き(1個) | 660円 |
焼き物
ほっけ生干し焼き | 660円 |
こまい生干し焼き | 550円 |
生干しいか焼き | 825円 |
金々塩焼き | 4,950円 |
おつまみ
揚げ出し豆冨 | 550円 |
深浦産もずく酢 | 450円 |
珍味三種盛 | 900円 |
烏賊塩辛 | 500円 |
ほや塩辛 | 600円 |
自家製いくら醤油 | 700円 |
冷奴 | 440円 |
枝豆 | 440円 |
香の物盛合せ | 440円 |
コース料理
季節おりおりの旬をお造りします。
姫会席 (先付・前菜・刺身・焼物・煮物・ 揚げ物・酢の物・食事・香の物・水菓子) | 3,300円 |
三ツ石会席 (先付・前菜・刺身・焼物・煮物・揚げ物・ 蒸し物又は酢の物・食事・止め椀・香の物・水菓子) | 5,500円 |
本会席 (先付・向付・前菜・椀・刺身・焼物・煮物・揚げ物・季節の肴・蒸し物又は酢の物・食事・止め椀・香の物・水菓子) | 7,700円 |
※季節のおまかせ料理10~11品 前々日まで要予約
宴会コース(お料理7~8品) 5,500円~ 2時間飲み放題 生ビール・ウィスキー・焼酎・サワー等
※各会席、コースは季節によりお料理の内容が変更になります。 ※20時半以降はご提供できないメニューもございます。 お問い合わせください。 ※消費税は別途となります。(上記すべて税別価格表記)